Sonntag:

10:00 Uhr  -  Gottesdienst

Taufgottesdienste finden ebenfalls sonntags um 10:00 Uhr statt. Wegen einer Terminabsprache nehmen Sie bitte mit Pfarrer Kohlbacher Kontakt auf.

Abendmahlsgottesdienste finden meist an Festtagen sowie in der Regel am letzten Sonntag eines Monats statt. Der Abendmahlsgottesdienst für neue Konfirmanden findet am Samstagabend vor dem Konfirmationsgottesdienst statt. Aufgrund der Pandemie sind die Abendmahlsgottesdienste derzeit noch ausgesetzt.

Montag:

15:30 Uhr  -  Gottesdienst im Seniorenheim Mayer

Die Gottesdienste im Seniorenheim finden in der Regel einmal im Monat zu vorher angekündigten Terminen statt. Aufgrund der Pandemie sind die Gottesdienste im Seniorenheim Mayer derzeit noch ausgesetzt.

19:45 Uhr  -  Chorprobe des Singkreises im Gemeindehaus.

Aufgrund der Pandemie sind die Chorproben derzeit noch ausgesetzt.

Leitung: Katharina Eich-Meier.

Dienstag:

09:30 Uhr  -  Ökumenisches Frauenfrühstück

Das ökumenische Frauenfrühstück findet jeweils am 3. Dienstag eines Monats im kleinen Gemeindehaus, Ballersbacher Weg 8, statt.

16:00 Uhr* - Konfirmandenunterricht

Mittwoch:

14:30 Uhr  -  Seniorennachmittag

Die Seniorennachmittage finden monatlich statt. Derzeit finden alle Termine im Evangelischen Gemeindehaus, Ballersbacher Weg 6, statt. Aufgrund der Pandemie sind die Seniorennachmittage derzeit noch ausgesetzt.

Donnerstag:

15:00 Uhr  -  Krabbelgruppe - Spielkreis für Kinder im Alter von 0 - 3 Jahren.

Der Spielkreis findet regelmäßig donnerstags ab 15:00 Uhr im kleinen Gemeindehaus statt. Wir freuen uns, wenn viele Mamas und Papas mit ihren Kleinen den Weg zu uns finden. Aufgrund der Pandemie sind ist die Krabbelgruppe derzeit noch ausgesetzt.

Leitung: Nicole Frederking und Christine Kluge

Legende: Die mit "*" markierten Veranstaltungen entfallen während der hessischen Schulferien