Aktueller Gemeindebrief

An dieser Stelle können Sie unseren aktuellen Gemeindebrief online lesen. Hierzu benötigen Sie eine aktuelle Version des acrobat-readers.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir die personenbezogenen Daten anlässlich von Amtshandlungen oder persönliche Glückwünsche aufgrund datenschutzrechtlicher Vorschriften nur in der Druckversion unseres Gemeindebriefes veröffentlichen dürfen, die unseren Gemeindemitgliedern direkt zugestellt wird. In dieser Version des Gemeindebriefs sind gegenüber der Druckversion noch Anpassungen erfolgt und die Lesbarkeit zu verbessern und den angekündigten Gottesdienst am 2. Weihnachtstag zu löschen, der leider entfallen muss.

Um den aktuellen Gemeindebrief 04-2021 für "Weihnachten 2021" und die Monate Januar - Februar - März 2022 zu lesen, klicken Sie auf das nebenstehende Titelbild oder verwenden Sie den nachstehenden Link:

ev-kirchengemeinde-sinn.ekhn.de/fileadmin/content/gemeinden/sinn/Gemeindebriefe/Gemeindebrief_04-2021.pdf

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!